Menu

La carte du dimanche 21 avril

Découvrez le menu
du dimanche 21 avril
Menu

La carte du dimanche 21 avril

Pièce du Boucher: Cote de Boeuf (500g Origine Irlande)
Sauce au Poivre, Frites et Salade
32€
Burger du Chef: Burger Poulet Pané
"Pain Artisanal Du Fournil, Poulet Pané, Sauve Tartare, Cheddar Fondue" Frites et Salade
16€
Pêche du Moment : Filet de Dorade à la Plancha
Crème de Chorizo, Petits Légumes, Patates Douces
25€
Salade César :
Poulets Croustillants, Tomates Cerises, Croutons, Parmesan Sauce César
19€
MENU ENFANT:
Sirop, Steak Haché Frais ou Filet de Poulet Pané aux Céréales, Frites et Tomates cerises, Glace à l'Eau
11€

Table Reservation

Erreur : Formulaire de contact non trouvé !