Accueil
À propos
Nos cartes
Contactez-nous
Contact
Menu
La carte du dimanche 21 avril
Découvrez le menu
du dimanche 21 avril
Home
Le menu
La carte du dimanche 21 avril
Menu
La carte du dimanche 21 avril
Pièce du Boucher: Cote de Boeuf (500g Origine Irlande)
Sauce au Poivre, Frites et Salade
32€
Burger du Chef: Burger Poulet Pané
"Pain Artisanal Du Fournil, Poulet Pané, Sauve Tartare, Cheddar Fondue" Frites et Salade
16€
Pêche du Moment : Filet de Dorade à la Plancha
Crème de Chorizo, Petits Légumes, Patates Douces
25€
Salade César :
Poulets Croustillants, Tomates Cerises, Croutons, Parmesan Sauce César
19€
MENU ENFANT:
Sirop, Steak Haché Frais ou Filet de Poulet Pané aux Céréales, Frites et Tomates cerises, Glace à l'Eau
11€
Table Reservation
Erreur :
Formulaire de contact non trouvé !