Convivialité, partage et plaisir...
Boissons, bières et cocktails
La carte des vins
Plat du jour
Carpaccio de Tête de Veau Chaud
Sauce Ravigote, Pommes Vapeur, Salade
15€
Suggestion
De Retour Prochainement
La Carte
Pièce du Boucher: Faux Filet Charolais (180g)
Sauce au Poivre, Frites, Salade
28€
Burger du Chef: Mexicain
Pain Artisanal du "Fournil", Steak Haché Frais VBF 180g, Jambon Cru, Chips de Tortilla, Guacamole, Oignons Rouges, Tomates Cerises, Sauce Aigre Douce " Frites, Salade
23€
Tartare de Bœuf à l'Italienne
Tartare de Bœuf VBF Préparé à l'Italienne (Pignons Grillés, Parmesan, Tomates Séchées, Pesto) Frites, Salade
22€
Salade César:
Poulets Croustillants,Tomates Cerises, Croutons, Parmesan Sauce au Cesar
19€
Salade Végétarienne:
Salade, légumes Grillés " Aubergines, Poivrons, Courgettes, Champignons de Paris et Burrata
17€
Carpaccio de Poulpe à la Thaï
Sauce Thaï "Soja, Citronnelle, Gingembre" Frites, Salade
26€
MENU ENFANT
Sirop, Steak Haché Frais ou Filet de Poulet Pané aux Céréales, Frites OU Pâtes au Beurre et Tomates cerises, Glace à l'Eau
11€
MENU
Desserts
Dessert du Chef
"Crème Brulée Fève de Tonka" , "Tiramisu spéculos Caramel Beurre Salé" , ou "Brownie Chocolat Noir et Blanc et Spéculos"
8€
Café gourmand
10€
Fruit Givré
Citron, Orange ou Coco
6€
Tapas uniquement le soir
Planche Charcuterie:
17€
À découvrir aussi...
Boissons, bières et cocktails
La carte des vins